首页 > 资讯 > 正文

黄征新歌造型大曝光 京剧服装大玩穿越

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/7 20:59:07

黄征戏服大玩穿越黄征戏服大玩穿越
黄征新歌造型大曝光 京剧服装大玩穿越

  太合麦田旗下时尚型男黄征近日做客李咏《欢乐英雄》,首度曝光了新歌《壮志豪情》,这首摇滚曲风的新歌融合了B BOX元素并且选用了经典戏剧《智取威虎山》的选段,可谓是流行音乐的又一创新。

  黄征身着京剧武生的戏服外加吉他,带领最新组建的乐队在舞台上演出《壮志豪情》,震撼力十足,观众反应也十分热烈。主持人李咏与黄征互动时大呼这首歌果然创意感十足,并现场考验黄征武生走路的姿态,而且临时增加了一个环节,让黄征穿戏服演唱《奔跑》,这让现场观众尖叫掌声连连,并与黄征齐声大合唱。

  事后黄征表示,这是首次穿着戏服登台演出,特别邀请了一位戏剧界的老前辈来指导戏服的穿着要领,并透漏新专辑年底将会以一个特殊的形式更大家见面。到底勇于创新求变的黄征又会给乐坛带来什么样的冲击与惊喜,我们拭目以待。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
如程 http://www.iheima.com/article-254350.html