首页 > 资讯 > 正文

月亮音乐剧《罗丝湖》4月1日北京公演 致敬 哥哥张国荣

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 18:09:08

新广娱乐讯 2011年备受期待的大型魔幻爱情音乐剧《罗丝湖》将于4月1日在梅兰芳大剧院首演。作为总导演、编舞兼主演的华语乐坛舞曲新小天后月亮许十云表示,之所以将首演日期定在4月1日意在向自己一直十分热爱的偶像华语乐坛、影坛天皇巨星,“哥哥”张国荣致敬。

有人说4月1日是愚人节,有人则认为是“张国荣节”、“哥哥节”,愚人节应该是快乐的,2003年的愚人节则不是,因为2003年4月1日给世人留下遗憾和惋惜。张国荣离开人世到现在转眼已经8年了,这些年来,仍然有很多人以各种方式对“哥哥 ”表达着怀念,在张国荣的歌迷和影迷心目当中,他是永恒的留在我们的记忆里,是永远值得敬仰的一代巨星!月亮许十云称自己十分敬仰张国荣,他创造了很多奇迹,他是国际巨星,但是却没有明星的架子,而且热心与公益事业,天资与才能兼备的他散发着无穷的人格魅力。

来源: 新广网  


相关阅读:
液压开箱制砂机 http://www.51zsjsb.com/