首页 > 资讯 > 正文

何晟铭二十年后回到梦开始的地方 未忘初心亮相音乐先锋榜

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 19:46:36

    12月9日晚,何晟铭受邀出席音乐先锋榜颁奖典礼。盛典现场,何晟铭以率性干练的造型亮相,凭借出道二十年全新EP主打《二十年后》拿下“内地年度十大先锋金曲”大奖,并一举斩获 “24家电台联颁先锋钻石大奖”、“ 年度最受欢迎先锋男歌手五强”殊荣。1996年以歌手身份从广东出发的何晟铭,出道20年未忘初心,这次又回到梦开始的地方,他用纯熟的粤语和现场的观众打招呼,他说“这是我梦开始的地方,我现在还在发梦当中,希望这个梦永远不要醒过来,希望很快能回到广州开一场属于自己的演唱会。”除了表达对歌迷的感谢外,何晟铭也在现场透露下周将在台湾开展连续一周的宣传,期待与更多的粉丝朋友们见面。

何晟铭复出歌坛斩获三项大奖  

  2016年,可以说是何晟铭“回归初心”的音乐年,他不是演而优而唱,以一名纯粹的歌手从歌坛起步的他此次回归歌坛,个人全新EP《二十年后》一经发行便获得耀眼的好成绩,首波同名主打《二十年后》上线一周便攻破百万试听,热掀各大数位及电台榜单;第二波主打《彩虹了》MV上线不到10小时播放点击量就突破100万;《二十年后》实体专辑发售伊始销量即破10000张。搭上此次在音乐先锋榜颁奖典礼上荣获的奖项,正可谓是双喜临门。

  据悉,何晟铭在结束此次颁奖典礼后将紧锣密鼓地开展台湾宣传行程,2016全新EP《二十年后》第三波主打将于近日公开,敬请期待。

何晟铭复出歌坛斩获三项大奖 (2) 何晟铭复出歌坛斩获三项大奖 (3) 首战音乐先锋榜成全场大赢家 (2) 首战音乐先锋榜成全场大赢家 (3) 首战音乐先锋榜成全场大赢家 (4) 首战音乐先锋榜成全场大赢家  
相关阅读:
写真云 www.xiezhenyun.com