首页 > 娱乐 > 正文

《真正男子汉》周五开播 杨幂佟丽娅素颜上阵

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 20:54:06

  对于女明星来说,卸妆恐怖,“毁容”更恐怖。

  而第一次上真人秀的杨幂,就为了《真正男子汉》这个节目,贡献出了“最彻底的卸妆”经历。也因为卸妆后没有涂任何乳液就在阳光下暴晒,导致杨幂全脸过敏发红疹,按她自己的话说,就是“连脸都不要了”。

  但是,就这样,杨幂还是觉得值得,因为“拍戏是拍戏,但当兵可以跟人炫耀一辈子”。

  湖南卫视的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季将于本周五晚在芒果台开播。

  昨天,该节目在长沙举行首次媒体看片会,除孙杨之外的明星都来到了现场。

  去年,《真正男子汉》第一季首播时,就让人看到了王宝强、袁弘、张丰毅等明星“入伍”训练时的另一面,也让人看到了军人的艰辛和热血。

  今年的第二季空军篇,特意加入了女兵元素。

  除了孙杨、黄子韬、蒋劲夫和李锐四个“男兵”之外,杨幂、佟丽娅、张蓝心和沈梦辰四位飒爽的“女兵”也加盟了。

  从首次曝光的30分钟片花来看,《真正男子汉》第二季可以用“燃萌”二字来形容。

  “燃”,是军人的热血。部队士兵们的士气、硬气,都给记者们留下了深刻的印象。明星们刚入军营的那一刻,几位战士们从直升机上降下来,那个画面,绝对有《太阳的后裔》的即视感。后面的设计训练,战士们帅气的射击动作,也赢得了媒体的一致好评。说真的,这些二十几岁的小伙子身上的这股英气,比“小鲜肉”还吸睛。

  而“萌”,则来自明星们跟战士们的互动。

  从前呼后拥的明星到一个“新兵”,改变,是肯定的。

  比如,第一天入伍,明星们要像《爸爸去哪儿》的孩子们一样,交出“与部队无关”的东西。

  然后,你会发现,他们真的带了好多“啰哩啰嗦”的东西,比如黄子韬带着双截棍,杨幂带了榨菜,沈梦辰带着一个绒毛娃娃,而佟丽娅竟然带了一口锅。“要煲汤啊!”她说,可见是对军营生活准备得不够充分。

  难怪被班长们训斥,“你们是来度假的吗!”

  最萌的一个场景,则来自孙杨和班长的对话。

  在经过了一天地狱般的训练后,孙杨问班长,“你们当新兵的时候受得了吗?”

  班长表示自己当新兵的时候训练强度更大,孙杨还是不死心:“那你来训练游泳试试看!”

  班长傲娇回应:“我们当新兵的前6个月,衣服就没有干过。”

  萌萌哒大白杨弱弱地回了一句:“我的泳裤也没有干过。”此时,台下已经笑翻了一片。

  当然,女兵们如何适应训练,依然是第二季首播的最大看点。

  据了解,她们每天录制20个小时,睡三四个小时,杨幂还在录制的时候遭遇了生理期,列队走的时候都快吐了。

  被强制卸妆,就发生在第一集入伍的时候。

  佟丽娅说,确实都没有想到进部队第一天就要卸妆,“我生完孩子才半年就去部队了,卸妆完之后乳液化妆水任何东西都不能涂,就在太阳下面暴晒。但这辈子能够到军营去体验一次,是特别宝贵的经历吧。”

  杨幂的晒伤最为严重,从素颜照来看,脖子上都起红疹了。

  回忆起录制节目的时候,她也是心有余悸,却心甘情愿:“我爸爸以前也是海军,对于部队的生活也了解,也开心我能进部队进行一次体验。如果不是这样,不可能经历这些。对于女演员来说,脸就是命啊,我脸都不要了。”

  作为网瘾少女,杨幂在录制时却没有任何想玩手机的冲动,因为根本顾不上了,“别说上网了,想到有个地儿躺一下就行了。平时不到睡觉的时间,是不能上床的,被子是不能打开的。累了我就想喝口水,躺一下,擦个防晒霜。”

  在发布会上,明星们纷纷表态,在军营里受到了很大的锻炼,体力变强了,意志品质也变得更强大了。

  感动和暖心并存,从首次看片来看,《真正男子汉》还是四季度最值得期待的节目之一。记者 庄小蕾
相关阅读:
广东省自考网 http://www.gdwj.com.cn/