首页 > 娱乐 > 正文

或为D50两厢版 启辰将于11月推出新产品

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 13:48:54

    在上周,东风日产启辰D50于郑州正式下线,这款车将于4月北京车展正式上市。据我们独家获悉,启辰品牌将于今年11月份推出一款新产品,而相关媒体猜测这款车或将是D50的两厢版。

启辰 东风日产 启辰D50 2012款 1.6 手动尊贵版 启辰 东风日产 启辰D50 2012款 1.6 手动尊贵版

  据下线仪式的信息表示,启辰D50的预售价为7-9万元,根据东风日产市场销售总部长杨嵩表示,“启辰今年单月销量会达到5位数”,报道称这个销量需要三厢和两厢版来共同支撑。但是官方人员目前并没对两厢版将推出作出回应,更多情况,我们将继续关注。

启辰 东风日产 启辰D50 2012款 1.6 自动尊贵版

『启辰D50三厢版』

  在渠道建设方面,杨嵩表示,目前D50在全国60家启辰专营店已有展车,下月公布价格前网点数量将达到原计划的100家,同时仍有100家在建。据介绍,截至2015年,启辰专营店的数量将会扩展至250家。

  编者语:从预计销量来看,厂家对于启辰的未来还是很有信心的,编辑希望不管怎样,启辰的第二款车型不要完全借鉴此前产品的设计,希望有所创新,相信这样消费者们也能够更加认同。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  预售7-9万元 启辰D50于郑州正式下线
  //www.autohome.com.cn/news/201203/309226.html 

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
909192c http://909192c.com