首页 > 娱乐 > 正文

“脱欧”致英镑暴跌 中国游客齐聚伦敦疯狂扫货

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 14:17:08

  中国侨网7月28日电 据英国《英中时报》报道,据伦敦标准晚报报道,由于脱欧导致英镑暴跌,中国游客齐聚伦敦,利用这个机会疯狂购买奢侈品。

  最受买家注意的是像牛津街的Selfridges这样的名店,买家在设计优良的手表、手提包和鞋子面前挥霍一空。

  中国奢侈品顾问(China Luxury Advisors)的欧洲主任瓜瑞诺(Philip Guarino)表示,到英国的所有旅游路线都已经爆满。他说:“据中国顶尖旅游公司的报告,来英国旅游的中国人大幅度上涨,我听说有些公司的票已经销售一空。”

  “游客们希望趁英镑下跌的机会,以更低的价格买到他们心仪的奢侈品”,他补充。

  而百货公司Selfridges表示,自公投以来,国际顾客的数量“增长惊人”。

  VisitBritain的主任叶芝(Patrica Yates)表示,与去年同期相比,过去两个月以来,询问或订购来英旅游业务的人数,增长了20%。而英国最大的华人旅游集团董事长陈明亮也在日前的一次酒会上告诉记者,脱欧之后的几天内,该公司的机票业务有显著增长。

  从这个角度来看,英国人以为脱欧会损害英国作为一个旅游国家的担心,似乎并未变成现实。
相关阅读:
北京同志会所 http://xhshsh.com