首页 > 业界 > 正文

陈冠希遭全球追杀 收到藏有子弹的恐吓信

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 15:43:23

  艳照门男主角陈冠希宣布逐步实践香港以外的复出大计不久,前天竟然收到“全球追杀令”,有人警告陈冠希若于今年4月4日后仍未全面退出娱乐圈,将全球追杀他。事件令陈冠希的复出大计中断之余,更爆出他一年前已经收到死亡电话恐吓的惊人内幕。至于艳照门事件中的女主角阿娇,前日在香港旺角街头出席宣传活动时,对陈冠希收到死亡恐吓一事不回应。而另外一名事件女主角张柏芝的经理人则表示不会回应此事。

  恐吓信宣称是最后警告

  艳照门事件前日爆出惊人进展,正筹划逐步复出的陈冠希,竟然收到“全球追杀令”。香港有线电视前天下午5时,突然收到一封A4 SIZE邮件,上面贴满10张美国邮票,并未盖邮戳。邮件内附子弹以及一封针对EDISON CHAN(即陈冠希)的恐吓信。虽然信封抬头是给传媒,但内容却主要针对陈冠希,并向他发出“全球追杀令”:“这是给EDISON CHAN的最后警告,我们要求EDISON CHAN于2009年4月4日后完全绝迹于任何国家的个人性质、公开以及宣传活动,希望EDISON CHAN认真对待这个警告,否则会威胁到他的人身安全。在新加坡我们已经给他一次机会,机会只有一次,不会再有。”

  恐吓信是放在一个普通的黄色公文袋内,除了白纸黑字的信件外,还有一颗“要你命”的子弹物体,发信人提到的2009年4月4日,正是清明时节,向陈冠希发出的死亡讯息相当强烈。发信人还在公文袋上贴了10张名为“FOREVER STAMP”的大钟图案邮票,明显有“送终”意味。

  已经不是第一次受恐吓

  据悉,自艳照门事件后,陈冠希已经不是首次接到追杀令。香港媒体曾经收到可靠消息称,陈冠希约一年前(即去年2月21日)返回香港为艳照门事件召开记者招待会前,由警员陪伴下步出机场,途中先后接到两个死亡恐吓电话。对方第一次致电 EDISON时,EDISON和对方说了数句后,立即将手机递给身边警员,而有关警员也听到对方表示要杀害EDISON。由于对方完全掌握了EDISON 的行踪以及私人资料(包括更新了的手机号码),警员感到事态严重,便向上级汇报了有关情况。而警方也立即将EDISON列为“特别受保护人物”,并将保安行动升级,除了加派近200名警员到记者会现场保护EDISON外,在记者招待会开始前,还专程派人到会场做彻底检查。而当EDISON的记者会结束后,警方立即安排警车开路并押后护送,以确保EDISON没有被任何车辆和可疑人员跟踪。之后,EDISON被送往警方事先安排好的秘密地方休息,特别保护行动直至EDISON离开香港后才告结束。

  黄秋生称见面穿防弹衣

  发生恐吓信事件后,陈冠希的父亲陈泽民接受电话访问表示,因为他没有了解事件的来龙去脉,不便评论。至于警方有无就此事联络他,他说:“警方还没有打电话给我。(会不会增加防范或者保安?)这个问题等我了解了事件之后再说;(过去一年多有没有收到过恐吓?)儿子没有跟我说过;(他现在在哪里?)不方便透露。”

  身为陈冠希干爹的黄秋生前天得知此事后,大感奇怪,他表示警方应该彻底调查此事,并笑言下次约干儿子吃饭,自己都要穿防弹衣戴头盔。陈冠希女友父亲杨超成知道此事后,对于女儿的人身安全,表示“担心也于事无补”,但他相信目标并非是自己的女儿,因此不需要给女儿加强保安。哲文 

  恐吓事件疑是炒作

  据报道,陈冠希去年初艳照门事件爆发后,即传有人放话取他性命,香港警方还获线报有人悬赏50万元港币,找人斩断陈冠希1只手,让他人身安全受到极大威胁,这次再收到子弹恐吓,阻断他的复出之路,消息虽震撼演艺圈,但也被怀疑有可能是他的逆向操作宣传手法。

  去年初,他在艳照门风波后到美国避风头,返港前即传出有高人指点,要他接受专访时声称曾遭毒打,用苦肉计博取同情,因此子弹事件也让圈内人不排除可能是自导自演的宣传策略,希望能博取同情。 


相关阅读:
北京画室 www.sanhuangyao.com