首页 > 业界 > 正文

警察反遭小偷盗窃 澳大利亚维州警方损失大量财物

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 0:22:36

  8月30日电 据澳洲网报道,澳大利亚维州警方近日公布的报告显示,过去两年来,维州警方因盗窃损失了价值超过10万澳元的设备,包括手提电脑及其他警方装备等。

  报告显示,维州警方下属的技术监督组(Technical Surveillance Unit)有价值5.2118万澳元的特殊装备遭到破坏,且已无法修补;同时,网络犯罪调查组(E-Crime Squad)被偷了一台价值3696澳元的手提电脑。

  此外,警方还被盗走了大量制服、徽章、身份证、警棍、手铐、警帽及手机等物品。

  维州警方高级行动组Purana一名成员的手提电脑曾于去年在家中被盗。提到此事,维州警方发言人拉蒂斯奇(Ben Radisich)表示,“这台手提电脑装有密码锁,并设有开机密码,而且小偷可能并不清楚他们所盗物品的重要性。”


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/