首页 > 社区 > 正文

YHBOYS组合强势应援 《变5》票房再创佳绩

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 3:22:21

     随着好莱坞大片《变形金刚5:最后的骑士》全球上映,作为该电影中国地区推广曲《A-OK》的演唱者,00后偶像团体YHBOYS组合也被更多人熟知。6月22日,随着该曲MV的全网上线,新浪娱乐、网易云音乐、百度音乐、酷狗音乐、多米音乐、偶扑、华语音悦台等各大平台也都第一时间推广该曲。

  在YHBOYS组合的强力应援之下,《变形金刚5:最后的骑士》上映当日,便在中国电影市场上取得佳绩,票房成绩势如破竹。变形金刚大电影官方微博公布的数据显示,《变形金刚5:最后的骑士》上映首日票房就突破了3.3亿,创下了变形金刚系列电影的票房新纪录。

yhboys变形金刚 yhboys和导演 yhboys红毯  

  YHBOYS组合携手变形金刚   MV发布投下重磅炸弹

  6月22日,就在《变形金刚5:最后的骑士》全球上映的前一天。一首名为《A-OK》的单曲MV迅速窜红网络,引发了各界关注。

  作为《变形金刚5:最后的骑士》中国地区推广曲,该MV的发布,是YHBOYS组合和变形金刚系列大电影的强强联手,也为电影的提前造势投下了一枚重磅炸弹。

  6月22日,随着《A-OK》MV揭开神秘面纱,有关“YHBOYS组合”的话题在网络上迅速蔓延开来。这个00后偶像团体以他们精湛的唱功和流畅的歌曲表达能力,收获了网络上的一众好评。

  在MV中,YHBOYS组合也展示了青春活力的一面,与MV中的精彩打斗画面相得益彰,展现了组合独有的青春力量。少年们的精彩表演也给观众留下深刻的印象,网友留言称赞,“孩子们表现得很自然,镜头感十足。”“是偶像与实力并存的组合!”

  《变形金刚》系列电影首度携手偶像组合  YHBOYS组合结缘电影

  早在6月13日,YHBOYS组合作为受邀嘉宾踏上《变形金刚5:最后的骑士》首映红毯时,各大媒体刊登出该片导演迈克尔·贝,与YHBOYS组合七位成员的合影,大家纷纷猜测双方后续是否会有进一步的合作。

  而随着6月20日,《变形金刚5:最后的骑士》中国地区推广曲《A-OK》音源的全网上线,证实了双方筹划已久的合作。作为YHBOYS组合的首支全英文歌曲,《A-OK》也以其欢快活泼的曲风,积极向上的歌词,以及成员们充满了表现力的演唱,使得听众耳目一新,迅速在各大音乐榜单上占据了一席之地。也让一众粉丝们更加期待《A-OK》MV的登场,他们在网上留言,称赞,“没想到竟然是英文版,孩子们唱起英文歌来也很好听!”

  6月22日,《A-OK》MV的发布,更是将双方的携手合作提上了新的高度。而这也是变形金刚系列大电影,首度携手中国偶像组合,共同推出的推广曲。YHBOYS组合不负众望,成功地驾驭了全英文歌曲,并通过他们的演绎,为《变形金刚5:最后的骑士》冲击票房,送上了自己的强力支持。

  YHBOYS组合携手《变形金刚5:最后的骑士》,强势推出的歌曲《A-OK》在取得不俗成绩之余,也让人认识到了这个00后新生代偶像组合更加多元化、国际化的一面,他们偶像派的外表,和实力派的功底更是得到了业内人士的认可,期待未来新生代00后偶像团体YHBOYS组合给我们带来更多的惊喜。


相关阅读:
儿童早教店加盟 http://www.mothergoosefamily.com/