首页 > 社区 > 正文

《阿娘使道传》申敏儿变成熊猫眼:因为李准基而彻夜未眠

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/6 9:50:03

《阿娘使道传》剧照

申敏儿的熊猫黑眼圈引来众观众的爆笑。

8月29日播出的MBC 水木剧《阿娘使道传》第五集中阿娘(申敏儿饰演)因银悟(李准基饰演)所说的毒言而彻夜苦恼,结果造成了眼睛周围出现了与熊猫眼相媲美的黑眼圈。

第五集中,阿娘与银悟发生了口角,银悟因为阿娘把母亲生前戴的头饰落在阴间而发怒,而阿娘反驳到:“你妈妈不是失踪,是因为不想见你,所以才出去的吧。”说出在银悟胸口插刀的话。

最终银悟与阿娘吵架后,跑了出去,第二天又回来找了阿娘。而这时,阿娘的眼睛下面的黑眼圈把银悟吓了一跳,银悟对阿郎说到“你脸怎么了?”而阿郎说明了自己彻夜未眠,并说到“变成人后就这点不好。”结果引来了阵阵笑声。

中国娱乐网 禁止转载


相关阅读:
韩剧吧 hanjuba.com.cn