首页 > 社区 > 正文

Google圣诞老人追踪器现已上线 支持iOS/Android

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 9:20:06

Google圣诞老人追踪器现已上线 支持iOS/Android。今天是圣诞前夕,圣诞老人又名克里斯·克林格将从北极开始它的全球之旅。这个快乐的老人将登上他的魔术雪橇,并为给世界各地的好男孩和好女孩带去礼物。用户现在可以使用 Google 的“圣诞老人追踪器”再次跟踪圣诞老人的旅程。如果你有孩子,这可以是一个非常有趣和有意义的活动。

使用 Android 智能手机,谷歌地图或使用 Chromecast 在您的电视都可以观看圣诞老人的全球旅程。虽然用户可以在笔记本电脑,智能手机或平板电脑上跟踪圣诞老人,但是使用 Chromecast 在电视上可以获得更好的体验,让全家成员都可以在大屏幕上观察圣诞老人的旅程。

\

\


相关阅读:
武汉电动消防车 http://www.hbtlm.com/