首页 > 社区 > 正文

《新妓生传》上演大结局 收视率逼近30%

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/11 20:29:04

    话题很多问题也很多的SBS周末剧《新妓生传》迎来了最终大结局,被大家“边骂边看”的林成汉编剧的作品《新妓生传》还是以近30%的高收视率善终了。

    先一步开播的MBC《爱情万万岁》以9.4%的收视率开了个不错的头,演绎过许多比较安静的角色的李宝英,此次变身为开朗且生活能力强的角色,获得了不少好评。而且擅长搞笑的金秀美、尹贤淑、安尚泰等绿叶们也很活跃,笑点也很多,使得此剧获得观众们“很好玩”、“很搞笑”等好评。可是在《新妓生传》最后大结局放送的同时,此剧17日的收视率却急落到了7.5%,让人很不安。

    SBS的後续之作也是不可小看的作品,许久未登银屏的金善雅和李东旭的浪漫喜剧《女人香》,将在《新妓生传》后上映。金善雅式的喜剧表演形式,以及退伍后不一样的李东旭的表现,都让大家既好奇又期待。

    《新妓生传》的观众们将选择谁呢?是李宝英?还是金善雅?还是现在作为同时段的KBS《广开土太王》将成为黑马?谁将成为《新妓生传》的受惠者,周末剧的版图变化引人关注。


相关阅读:
哈尔滨新房 http://heb.xinfang.zhuge.com/