首页 > 宿迁 > 正文

HTC One X10谍照再爆:背面造型略眼熟

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/10 19:37:50

IT之家1月12日消息 根据IT之家之前报道的消息,HTC将于今日召开主题为“For U”的新品发布会,发布会届时会推出三款新机——HTC U Ultra、HTC U Play、HTC One X10。

HTC One X10近期谍照也被曝光,根据曝光的信息,HTC One X10将会采用单摄像头设计,背部指纹识别方案。

日前国外媒体再次曝光了HTC One X10的最新谍照,此次曝光谍照里的手机设计和之前曝光的并无二至,采用了三段式金属机身设计,造型略眼熟,从天线条处理和边框过渡来看,有种红米和魅族手机的既视感。该机正面采用纯黑色面板,底部有安卓三大金刚键,其中返回键在左边。

配置方面,据悉HTC One X10搭载了5.5英寸1080P分辨率屏幕,采用主频为1.9GHz的联发科P10处理器、3GB运存+32GB存储空间、前置800万+后置为1600万像素摄像头。


相关阅读:
小刀娱乐网 http://www.9ifzw.com