首页 > 社会 > 正文

愤怒的鸵鸟攻击弄伤喂养婆婆 小伙救人被踢伤

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 13:01:50

  资阳市安岳县城郊的周婆婆家中养了两只鸵鸟,不料10多天前,她在喂养鸵鸟时竟被发怒的鸵鸟攻击受伤,附近前来救援的小伙也被鸵鸟踢伤。

  6月17日上午,接到求助的消防官兵赶到安岳县圆觉洞附近的周婆婆家。经询问,周婆婆喂养鸵鸟时,鸵鸟突然发疯,竟向她发起进攻,一名小伙想救出老人,却被“疯狂鸵鸟”踢得浑身是伤。随后,消防官兵发现,周婆婆被困在饲养区内靠近铁网处,两只鸵鸟在不远处虎视眈眈,消防官兵剪破铁网,将老人扶了出来。

  昨日,成都商报记者电话联系上周婆婆的家人,家人称老人的伤基本好了,已无大碍,但仍在输液治疗。赵女士丈夫便是当时准备救出老人而受伤的小伙,据赵女士介绍,她丈夫被鸵鸟踢伤的腿部也基本无大碍了。

  亓孝伟 成都商报记者 姚永忠
相关阅读:
电动牙刷 www.imask.com.cn