首页 > 社会 > 正文

南京市中院网上司法拍卖房产拍出2.57亿元

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 18:42:12

昨天上午,上海一处5500多平方米的房产在南京市中级法院司法拍卖网店,通过网上司法拍卖成交。最终成交价为2.57亿元,这是南京法院实行网络司法拍卖以来,单笔成交金额最高的拍品。

据了解,本案是由江苏汇鸿国际集团中鼎控股股份有限公司申请执行温州豪润实业有限公司、上海新天创业投资有限公司等进出口代理合同纠纷等案,由于被执行人没有其他履行能力,申请人向法院申请拍卖抵押位于上海市四平路的这处5500多平方米的房产。

该处房产评估价为2.57亿元,经网络司法拍卖后以评估价拍卖成交。南京市中级法院民事执行局法官杨惠敏介绍说,这是我市开始网络司法拍卖以来成交金额最高的一笔,根据统计,该单笔成交额在全国法院的司法网上拍卖中排第3位。

据了解,今年1月1日起,南京两级法院所有执行案件的涉案财产拍卖一律在网上进行。截至目前,我市法院共向淘宝网上传拍品900件,成交金额约13亿元,成交率达到了39%,平均溢价率为28%,为当事人节约佣金6500万元,实现了财产交易价格最大化。


相关阅读:
太阳能路灯厂家 http://www.nanlay.cn