首页 > 社会 > 正文

2699元起:华为nova 2s双12凌晨0点全网开售

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 4:12:19

IT之家12月11日消息 12月7日下午,华为在北京国家会议中心召开了nova 2s的新品发布会,新机nova 2s正式亮相。

新品采用了双面玻璃+金属中框的设计,双面玻璃机身随光线照射角度不同,呈现不同的颜色感受,彰显独特的青春灵动。拥有曜石黑、银钻灰、樱粉金、浅艾蓝、相思红五种配色。

价格方面:4+64 2699元;6+64 2999元;6+128 3399元(张艺兴定制版)。

根据官方给出的消息,双12凌晨零点,4+64和6+64两个版本的手机将正式开售,感兴趣的小伙伴不妨提前关注一下。

华为nova 2s京东自营预约购买:手机 | PC

配置方面,nova 2s搭载麒麟960八核芯片,最高配备6GB RAM。同时高质量的网络通信技术加持,让你随时随地高效处理多项任务。搭载EMUI 8.0系统,智能预测用户意图,提供各类情景提醒与便捷操作。

推荐阅读:

HUAWEI nova 2s手机图赏

HUAWEI nova 2s体验测评


相关阅读:
动态评分 http://www.dtpf8668.com/