首页 > 亲子 > 正文

中娱新影颁奖盛典落幕 现场星光熠熠

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 10:54:09

  香港嘉美娱乐集团旗下中娱新影(北京)国际娱乐文化传媒有限公司总部于今年4月23日乔迁新址,地处CBD核心商圈,占地面积5600余平米。经过前期精心的策划和安排,近日,中娱新影颁奖酒会在中娱新影总部(朝外大街3号山水广场B座5层)举行。

  在工作人员的精心筹备下,中娱新影的嘉宾身着华服走上红毯,妆容精致,仪态万方,尽享荣耀时刻。酒会现场气氛活泼热烈,精彩的才艺表演、精致的美酒,整场活动其乐融融,无比温馨。

  酒会开始中娱新影领导首先致辞,感谢各位嘉宾的到来以及合作伙伴对集团的厚爱。随后中娱新影董事长王伦先生邀请大家共同举杯,庆祝这场高贵典雅的颁奖酒会正式开幕。酒会现场除了极致尊享的味觉、听觉、视觉盛宴,中娱新影还为嘉宾邀请到AM国际资本·文投董事长兼中娱新影独立董事赵理明以及中国儿童少年基金会、儿童公益电影专项基金主任兼中娱新影独立董事李枫先生共享佳时,解析当前国内电影市场大环境下的儿童影视新趋势,并对未来的合作充满期待。

  中国儿童少年基金会(简称“中国儿基会”),成立于1981年7月28日,是新中国成立后的第一家国家级公募基金会,隶属于全国妇联,在中国基金会序列中,被民政部评定为最高等级——5A级 。彭丽媛同志担任中国儿童少年基金会“春蕾计划促进女童教育特使”。以抚育、培养、教育儿童少年,辅助国家发展儿童少年教育福利事业,特别是贫困地区的儿童少年教育福利事业为宗旨。据悉,中国儿童少年基金会将在中娱新影总部设置常驻办公室,此次双方的跨界战略合作为彼此打开了新世界的大门,期待两方在后续的合作中产生不一样的火花。

  举办本次酒会,更是借此机会鼓励大家,为集团营造友好和谐,积极向上的氛围。并颁发了最佳经纪人、最佳助理等奖项。主办方中娱新影刘恺先生(COO)讲到:希望众嘉宾在此(中娱新影总部)度过难忘的一夜。这样的活动在未来也会越来越多。

  中娱新影以本次酒会为桥梁,向社会各界及战略合作伙伴中国儿童少年基金会及AM国际资本·文投展现了良好的企业形象,得到了与会人士的一致认同。我们有理由相信在不久的将来,中娱新影将为更多的孩子带来更多更好的学习机会和展示平台,在传媒领域为孩子们带来更多的福音!

  主办方中娱新影刘恺先生(COO)介绍到:活动现场准备了琳琅美酒,以供嘉宾边享用至臻美酒,边欣赏创意十足的节目。现场各环节精彩纷呈,众嘉宾激情满满,而酒会中场的抽奖换节更让整场氛围鼎沸,将此次颁奖酒会带到了高潮。抽奖的奖品各具特色,意义非凡。而最为重要的是,借此次酒会,大家相聚于此。回顾,分享,畅谈。在欢乐与收获之中,颁奖酒会落下了帷幕,为本次相聚画下了圆满的句点。


相关阅读:
天天乒乓网 http://www.ttline.cn