首页 > 亲子 > 正文

社区书记电话拉黑孤寡老人:她一些做法超乎寻常

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 23:48:27

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 宁玲)8月11日,家住皇姑区延河社区的张女士求助沈阳晚报:“我是孤寡老人,有些事情需要社区帮助,社区书记不但不帮我,还不接我电话,把我拉黑,眼看着家里的墙面漏水,真希望有人能帮我一把啊。”

  61岁的张女士独自生活,虽然住在1楼,但因为身体不好,面临着出门困难、不能买菜买米的困境。8月11日,张女士看到家里墙面长了黑毛还直漏水,很是发愁。

  “这可怎么办啊?”张女士联系了社区,得到的答复是“社区管不了”。张女士说,家里的墙面漏水不是一天两天的事了,还有楼梯口外下水返溢,她都求助过社区,但社区书记跟她不交流,还把她的电话拉黑了。张女士不解:“社区书记的工作就是为居民服务的,尤其是像我这样的弱势群体,有话好好说,为啥不接我的电话呢?”

  张女士希望社区能多关心她的生活,让她的生活难题得到解决。

  8月11日下午,沈阳晚报、沈阳网记者就张女士反映的问题联系了延河社区关书记。关书记说自己在外地,简单地讲,社区能做该做的都已经做到位了,没想到张女士还挑毛病,她跟邻居的关系不好,社区已经没办法帮她找人买菜、买米了。由于张女士的一些做法超乎寻常,总是没完没了地打电话,所以才拉黑,实属无奈之举。
相关阅读:
微截图 http://www.vjietu.com