首页 > 趣味 > 正文

徐子淇没患鼻咽癌却被追债

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 11:37:01

徐子淇没患鼻咽癌却被追债

2009年11月16日 香港 一度惹鼻咽癌疑云的徐子淇,坦言只是生小水泡,更笑言生育不用鼻子。

新世界发展主席郑裕彤长子郑家纯儿子郑志刚前晚假会展举行婚宴,有份到贺的徐子淇和李家诚,玩至凌晨12点半才离场,喝到脸红红。对于鼻咽癌疑云,徐子淇表示现在无恙,只是长了个小水泡,在旁的李家诚透露初时有点担心。问到是否要做手术,她说:“不需要,医生说让他自己好起来,没有什么特别的。”又问到有否立好平安纸,李家诚当即抢答:“当然不会啦!”再问到会否影响生育?徐子淇说:“不会,都不是用鼻子来生孩子的。(珍惜家人吗?)都会,健康跟家庭都重要。”

徐子淇更表示无须教一对新人相处之道:“他们好甜蜜,认识了很久,感情好稳定。”李家诚透露郑家纯在婚宴上教新人要忍让,至于平日是否要忍让,徐子淇说:“他左耳入右耳出,最重要是包容,床头打架床尾和,要对爱惜的人好一点。”

蔡志明想喝媳妇茶

而到贺的蔡志明夫妇表示,想儿子蔡加赞早日成家立室,至于媳妇的条件,他说:“乖乖的,还有是基督徒。”此外,同场的李嘉欣离场时,扶着婆婆许老太慢慢步出会场,粉碎婆媳不和的传闻。当记者叫许老太催李嘉欣生宝宝,两人均笑而不答。搀扶父亲的许晋亨听到记者要求一家四口合照,只笑咪咪未有行动。


相关阅读:
职初科技 http://www.renzhichu.cn