首页 > 图片 > 正文

莫文蔚高调签约环球 花枝招展贵如皇后

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 21:41:01

合影

莫文蔚

莫文蔚签约环球现场

莫文蔚与环球老板

    香港出生的莫文蔚拥有威尔士、中国和波斯血统,她1993年出道,现在是亚洲当红女演员和歌手。作为在国际上享有盛誉并获奖的女演员,莫文蔚出演了近40部影片。其中包括香港影史最卖座影片《少林足球》、她获得香港电影金像奖"最佳女配角"的《堕落天使》和与成龙合作、迪斯尼公司的《80天环游地球》。她参演的著名影片还有李连杰的《黑侠》、周星驰的《食神》以及元奎的动作电影《夕阳天使》。莫文蔚最近还主演了Ekachai Uekrongtham导演的英文惊悚片《棺材》,此片更高据泰国票房第一位。举世瞩目的北京奥运会刚刚结束,莫文蔚在开、闭幕式文艺表演上都有精彩演出。

    在音乐领域,莫文蔚也习惯破纪录:2003年她赢得第十四届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖 (声望很高,相当于国语音乐市场的格莱美)的首位香港女艺人。2008年,她还首次为专辑《拉活…莫文蔚》担任音乐监制,随即赢得第十九届金曲奖最佳国语专辑奖(亦是首位香港女艺人);她也成为领衔百老汇热门音乐剧《吉屋招租》10周年全球巡演的首位亚洲明星。另外,莫文蔚还发行了多张唱片,目前已发行了12张。

    在记者会上,环球国际唱片大中华区董事总经理张松辉先生先表示十分荣幸得莫文蔚加盟环球唱片, 将负责往后的唱片发行及部份经纪事项,公司上下均十分兴奋,欢迎这位时尚又有实力的歌后加入。而且Karen一向走在潮流尖端,早前于国内出版的数字专辑反应热烈, 收到太多歌迷要求发行实体,环球唱片亦希望与Karen共同努力,开展事业另一阶段,迈向国际。

    司仪立即邀请主角出场,Karen花姿招展现身会场,如皇后驾到,气势磅礡!莫文蔚受宠若惊,表示未有想过当什么皇后、一姐,只是一心对环球的出品十分信任,希望往后的日子,她的工作及歌唱事业可更上一层楼。司仪再邀请Live Nation大中华地区高级副总裁洪迪先生上台宣布有关万众期待的莫文蔚演唱会。最后,环球香港唱片高级副总裁黄剑涛、环球唱片东南亚区市场推广部副总裁阮月行、环球唱片台湾区总经理叶玫君、环球唱片中国区总经理张枏及一众嘉宾均祝酒预祝莫文蔚最新专辑《回蔚》率先大卖!


相关阅读:
正规收微信号 http://www.sowx123.com/