首页 > 图片 > 正文

《星途璀璨》曝童话版海报 精品路线引全民互动

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/5 18:27:22

由兴格传媒、企鹅影视共同出品,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、赵健、SNH48成员、韩雪、胡兵等主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》正在火热拍摄中。今日,该剧曝光了童话版海报——九大主演身着华服如钻石般绽放,仿佛置身于童话世界,不但衬托出角色的时尚气质,更彰显出作品的精品属性。作为2017年最受关注的作品之一,该剧从主题的选择到剧本的创作,从精良的制作到精准的定位,都引发了行业内外的关注。而它覆盖不同次元,不同年龄层,不同收视习惯的制剧理念,更被业内人士预测为“引发全民互动的实验性作品”。  

  精耕剧本匠心制作 2017年最受瞩目破冰之作

  内容为王是优秀作品的官方烙印,《逆袭之星途璀璨》最开始引发关注的,就是它与众不同的“大内容”走向。作为一部反映娱乐圈百态的电视剧,人们的固有思维一定是“上演各式各样的争斗戏码”,但该剧的剧本创作团队表示,《逆袭之星途璀璨》是一部正能量向的作品,剧中的故事吸取了现实娱乐圈的各种元素,但是经过了艺术的高度加工,不是简单的“娱乐圈宫心计”。比如,普提查·克瑟辛(Push)饰演的男主角段承轩,是霸道总裁,但他的人生经历更加丰富,他的情感也更加波折,他是娱乐圈高配版的真·总裁。

  为了与内容相匹配,《逆袭之星途璀璨》的制作也是一丝不苟、精益求精。据悉,拍摄地的选择,背景的搭设,演员们的化妆、造型都启用了最好的团队,最具正能量的娱乐圈之旅即将起航,且看《逆袭之星途璀璨》如何破冰而来。

2《逆袭之星途璀璨》 宋轶 3《逆袭之星途璀璨》 彦希  

  全民狂欢即将开启 人人都爱“娱乐圈浮世绘”

  《逆袭之星途璀璨》之所以在拍摄期就引发如此多的关注,与它的“全民属性”息息相关。随着中国电视剧产业的发展,观众群被细化,传统电视观众和网生观众往往“分庭抗礼”, 《逆袭之星途璀璨》自身具有超强的网生性,二次元的观众是它的自然粉儿;而正能量的娱乐圈职场故事,则补充了传统电视剧领域职场剧的空白,再加上光鲜亮丽,熟悉而陌生的明星光环,该剧可以瞬间引发传统电视剧观众的好奇和期待。明星的成长,总裁的烦恼,演员台前幕后的故事,还有诱人的梦想与残酷的现实,《逆袭之星途璀璨》可谓风味四溢,男女老少皆宜,更别说那些高颜值的主演,更是如虎添翼。

  无论是二次元还是三次元,无论喜欢现实还是梦幻,精心打造的剧本,精良的制作,精准的主题,《逆袭之星途璀璨》链接所有频率的能力毋庸置疑,人人都爱“娱乐圈浮世绘”,一场全民狂欢即将开启。

4 《逆袭之星途璀璨》种丹妮 5 《逆袭之星途璀璨》韩雪 6 《逆袭之星途璀璨》赵健 7 《逆袭之星途璀璨》SNH48黄婷婷 8 《逆袭之星途璀璨》SNH48李艺彤 9《逆袭之星途璀璨》 胡兵  
相关阅读:
晾衣架品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/