首页 > 图片 > 正文

酒驾男遇夜查加速 与警车相撞才停撞伤4名民警

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:28:08

  东北网10月31日讯 今天21时左右,在哈市香坊区安通桥下桥口处,哈市交警动力大队民警在夜查酒驾时,一辆银灰色面包车没有接受临检,在看到民警后加速行驶,最终与拦路的警车相撞后才停车,该男子先后将4名民警撞伤。这名男性肇事司机被制服后承认,他喝了两杯白酒。

  据哈市交警动力大队一中队民警介绍,晚上在香坊区安通桥下桥口夜查时,一辆牌照为“黑LEL253”的银灰色面包车驶向临检地点,司机在看到两名民警示意其停车后,非但没有停车反而加速行驶,两名民警马上躲开。此时,在两名民警身后的李云鹏跟上前拦车,面包车也没有停,并将李云鹏的手臂撞伤,在躲闪过程中,李云鹏还将脚扭伤。

  站在一旁的一中队中队长王历涛也迅速上前拦截,但仍在继续加速行驶的面包车将王历涛撞出了五六米远。最终,这辆面包车与拦路的警车相撞后才停下来,警车内安全气囊已经弹出,车上两名民警受伤。面包车司机随后被其余民警制服。

  这名男性面包车司机年龄在40岁左右,在被民警制服后承认喝了两杯白酒。目前,该男子已被送往动力交警大队。动力交警大队一中队中队长王历涛和另外两名民警受伤较重已被送往医院。(史东旭)
相关阅读:
成都私家调查