首页 > 图片 > 正文

至上励合《齐天大盛》MV首播 酷炫舞蹈显翻江倒海气势

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/9 14:55:57

《齐天大圣》宣传照

    国内第一励志天团至上励合于近日推出了首张专辑《齐天大盛》,这张融合了多种曲风的高品质专辑在给歌迷们带来全新听觉享受的同时,也在众多年轻歌迷中刮起了一阵励志风潮。近日,备受各方期待的专辑同名主打歌《齐天大盛》的MV,也将全国首播。

    为了契合本张专辑《齐天大盛》的励志主题,至上励合本次集体“削发明志”,采用短发造型示人,给人以清爽干净精练的感觉。同时特邀韩国顶级的服装造型团队,将这次至上励合新专辑《齐天大盛》的视觉效果提升到一个全新的高度。而此次MV的拍摄更是使用超豪华的夸张手法,天娱特意调来重达数吨的大型LED墙作为拍摄背景。为了达到最好的效果,数吨重的LED墙被悬挂在拍摄场景内的各个角度,摇摇晃晃的让人担心,但至上励合并没有因此分心,专心投入拍摄。为了拍出最好的MV效果,组合成员连续拍摄48小时未眠并禁食减水,一直保持亢奋状态进行拍摄,得到了以“敬业”著称的韩国拍摄团队的一致赞许。

    MV中,至上励合展示了由韩国最强舞者南贤俊为他们打造的全新舞蹈。舞蹈中融合了中国文化中的武术、太极、双节棍以及西方最新最潮流的舞蹈元素,在突出专辑主题的同时,也卓显了至上励合的厉害舞功。舞蹈里将动与静完美结合,展现了翻江倒海的气势,招牌动作的简单易记更是将引领一股时尚励志风潮。


相关阅读:
online tutor https://www.xbkong.com