首页 > 理财 > 正文

刘丹盼杨幂在港生产 唐嫣要当「小心肝」乾妈

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 14:39:35

杨幂、刘恺威(图片来源:新浪微博)

1月21日综合报导 19日,刘恺威终于对外证实了杨幂怀孕的喜讯,让数月来,杨幂怀孕的猜测尘埃落定。即将抱孙的公公刘丹也开心面对媒体,称:「终于可以畅所欲言,其实我是知道,又不能讲忍得很辛苦」。他还透露,愿意帮儿子、儿媳带孩子。

杨幂怀孕满三个月,公公刘丹称对孙子、孙女会一视同仁,不会给儿媳压力。他表示:「如果杨幂在香港生产,我跟太太会多照顾她们母子,当然也能多与孙儿亲近」。不过,杨幂究竟在大陆还是香港生产,还是杨幂、刘恺威说了算。

对于杨幂爸爸与粉丝互动,回应网友给杨幂、刘恺威的孩子取名字,称:「五年之内都用上」。似乎暗示了杨幂不会只生一胎。公公刘丹也希望儿媳杨幂能多生几个,多子多福。

由于杨幂要赶拍电影《小时代3》,刘丹有叮嘱刘恺威,要多找几个助力在杨幂身边陪着。据刘丹披露,杨幂怀孕以来,没有什麽害喜,还比以前能吃。


相关阅读:
去哪植发好 https://m.haotoufa.com/zfbaike/zhifa/65.html