首页 > 理财 > 正文

Lisa S.透露怀女儿 担心吴彦祖变吃醋岳父

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 9:48:44

Lisa S.

据香港媒体报道,两位“孕妇”名模Lisa S. 及林嘉绮昨晚出席Louis Vuitton品牌酒会,两位潮妈一见面就互相拥吻恭贺一番。Lisa S.透露腹中是女婴,更笑言担心老公吴彦祖将来见女儿带男朋友回家,会吃醋吓走对方。

吴彦祖跟Lisa S。宣布“造人”成功后,Lisa昨晚首次公开露面,怀孕3个半月的Lisa S.为漂亮,照穿上5吋高跟鞋示人。席间Lisa指3个月以来体重已经增加10公斤,胸部跟臀部都变大,并透露怀的是女婴,她说:“昨天去照超声波知道是女婴,令我开始担心老公,将来女儿带男朋友回家,老公会耍功夫吓走人,其实我生男、生女都没所谓。(中国传统爱生儿子?)如果整个过程我都好享受的话,我可能会追生一个。我现在还年轻,希望用心教好女儿,不要跟我小时候一样顽皮。”Lisa计划会在港顺产分娩,将来再带女儿去美国读书。

同样怀女婴的的林嘉绮就乖乖地穿上平底鞋亮相,她透露这次将是她产前最后一个工作,完成后将出发到美国待产,预产期是明年4月。林嘉绮兴奋表示,腹中宝宝喜欢跳舞,每次听到迈克尔杰克逊的歌曲都会不停狂动,她又笑称希望将来能女承母业。


相关阅读:
蜂窝活性炭 https://www.gdgsty.com/