首页 > 理财 > 正文

资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——蔡妍

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 18:19:44

    蔡妍,性感、可爱、帅气、妩媚齐聚一身的矛盾少女,却是韩国最全能的艺人。

    2003年回归的蔡妍,招牌的甜美笑容,仍然射到众生。素有韩国“综艺天后”的蔡妍,也因为韩国综艺节目在中国的播出而被中国粉丝所认识,更刮起了汹涌的“蔡妍旋风”。

    舞蹈皇后,又是蔡妍的新标志,用热情与诱惑征服了蔡妍迷,成为又一代亚洲舞蹈天后。

    由中国娱乐网()主办中娱榜2009年度最具人气明星总评选活动启动!也宣告中国娱乐网六周岁庆典拉开序幕!(此次入围榜单的明星根据09年活跃程度、媒体关注度、网友投票、贴吧论坛人气等综合因素决定),快来给TA投票,票数最高的前五位明星将制作到专题、header、推广物料中,中国娱乐网将用强大广告资源,免费为其推广!凡参与投票者均有机会获得中国娱乐网送出的明星礼品、Q币等奖品。

    中娱榜2009年度最具人气明星总评选活动地址:


相关阅读:
香格里拉平台 http://www.mayazhx.com