首页 > 健康 > 正文

韶关将继续深入推进食品安全整顿工作

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 11:21:20

 记者从今天(19号)下午召开的全国食品安全工作电视电话会议上了解到,我市将继续深入推进食品安全整顿工作,迎接省检查组年底对我市的工作检查。市领导郑振涛、兰茵在韶关分会场出席了会议。
     国务院于2009年2月铺开了全国性的食品安全整顿工作,今年是完成食品安全整顿工作各项任务的关键一年。
      副市长兰茵要求各县(市、区)政府要对本地区整顿工作负总责,做到我市食品安全工作不松、不断、不乱,同时她鼓励全社会都广泛参与到食品安全整顿工作中来,切实加强督导检查和评估。
     市食品药品监督管理局食品安全协调科科长谢广宁表示(出录音):目前我市食品安全在农产品的种植养殖、食品的生产加工环节、食品的流通环节和食品的消费环节总体情况是良好的,作为食品安全综合协调部门,我们将按照韶关市食品安全整顿实施方案,加强督导和检查,提升我市食品安全水平,确保市民的饮食安全。(录音止)

相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/a/20180730/5423683.html