首页 > 健康 > 正文

《中国式相亲》三亚开机 乔振宇出演海归富公子

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/18 11:09:40


乔振宇


开机仪式

    二十集都市情感剧《中国式相亲》今日在三亚举行了盛大的开机仪式,剧组正式对外公布主人公苏格一角由乔振宇担纲出演,日前乔振宇已抵达剧组为角色造型定妆。

    乔振宇此次将在剧中饰演从海外留学归国的富家公子苏格,在苏格小学三年级的时候,父亲离世,对苏格的打击很大,幼年的伤痛阴影让他的性格变得有一点孤僻。家境优越使得苏格一直没有什么真正的朋友,在和不打不相识的伙伴的共同创业中,苏格感受到了真诚的友情;情窦初开时的感情打击又使得苏格在很长时间内都没有再恋爱,与女主角安琪的接触苏格也开始了对爱情的向往。

    此外,剧中家庭的矛盾又始终是苏格最大的困扰,这一切,都需要乔振宇扮演的苏格在剧中去面对、去经历、去解决。他需要成长,需要学会责任,学会担负,成长为一个值得托付的朋友,一个可以信赖的儿子,一个值得依靠的男人。


相关阅读:
网上书店 http://book.dangdang.com/