首页 > 教育 > 正文

英古生物学家惊爆内幕 "尼斯湖怪兽"竟是大象

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 17:27:09

    据英国《星期日邮报》昨天(5日)报道,苏格兰的尼斯湖怪兽是全球最著名的传说之一,每年吸引着世界各地的大量游客到尼斯湖旅游,希望能一睹水怪真面目。然而日前,一名英国古生物学家经过数年研究惊人宣布:尼斯湖怪兽压根属于子虚乌有,纯粹是上世纪30年代一名马戏团老板炮制出来的宣传花招。 
    英国古生物学家、恐龙研究专家克拉克博士说,尼斯湖怪兽的传说起源于上世纪30年代,当时,英国一家马戏团老板米尔斯看到他马戏团中的大象在尼斯湖中游泳洗澡后,立即意识到新近风传的“尼斯湖怪兽”,只不过是他马戏团中的大象而已。
   然而,米尔斯并没有向世人捅开“尼斯湖怪兽”的秘密,而是灵机一动想到了一个宣传马戏团的妙法,1933年,他发出悬赏令,宣布任何为他的马戏团捉到一只尼斯湖怪兽的人,都可以获得2万英镑的奖赏。尼斯湖怪兽和米尔斯的马戏团因此立即获得了全世界的名声。
   2006年03月06日 来源:现代快报 

相关阅读:
工控PLC资源分享 https://www.glxxw2018.com