首页 > 教育 > 正文

对标Salesforce,微软有意收购Twitter哄抬交易价

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:04:45

昨晚IT之家报道了谷歌和Salesforce有兴趣收购Twitter,现在一份新报告指出微软也可能是众多科技公司里有意收购Twitter的买家之一,其他还包括谷歌和Salesforce、Verizon。

此前根据CNBC消息,谷歌和Salesforce正在接触推特,最新根据TechCrunch消息,微软和Verizon也对收购Twitter感兴趣。

此前微软宣布262亿美元收购LinkedIn,该交易最终要到2016年底完成。而根据内幕,和微软展开有力竞争的公司便是Salesforce,使得微软收购LinkedIn交易价格最终相比开始多出几十亿美元。而现在微软有意加入收购Twitter其中一部分原因就是干扰Salesforce收购Twitter。

不过当外媒联系微软时,一名发言人表示现在微软方面对此事无可奉告。众多科技公司收购Twitter的消息使得Twitter股价大涨19%。


相关阅读:
美国房产 https://www.hixing.com/fang/unitedstates/