首页 > 教育 > 正文

法兰克福车展探馆:日产新一代奇骏曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 1:08:16

    在本届法兰克福车展开展前我们提前拍摄到新一代奇骏(X-Trail)的实车,其外形设计借鉴了此前Hi-Cross概念车的设计元素,目前有关这款新车更多消息官方暂未公布。

汽车之家

汽车之家

  外形方面,新一代奇骏采用了家族式的前脸设计,前灯组造型也与前格栅相呼应,侧面线条偏向动感,外观的整体风格更偏向城市化,相比现款奇骏的设计大有不同。

汽车之家

汽车之家

  目前日产官方暂时还未公布这款新车的参数配置信息,预计除了传统的燃油发动机之外,还会有新的混合动力版本可供选择。具体消息,我们将会在明天的法兰克福媒体日期间为大家报道。(文/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  日内瓦车展:Hi-Cross(换代奇骏雏形)
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303595.html

  9月12日法兰克福车展开幕  更多新车阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/chezhan/falankefu/

 


相关阅读:
男用延时喷剂 www.zuitata.com