首页 > 房产 > 正文

2015洛杉矶车展:凯迪拉克XT5正式亮相

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 0:45:23

    在2015洛杉矶车展上,凯迪拉克XT5正式亮相,这款定位于中型SUV的全新产品明年还将引入到中国国产。

汽车之家

汽车之家

  凯迪拉克未来的SUV产品将采用“XT+数字”的方式命名,凯迪拉克XT5则是新命名规则下XT系列的首款车型,该车作为凯迪拉克SRX的继任车型推出,定位为中型SUV。外观方面,凯迪拉克XT5应用了凯迪拉克最新样式的钻石切割设计风格,竖直的LED日间行车灯延伸至前保险杠两侧,前进气格栅采用盾形设计。

汽车之家

  车尾方面,新车采用了家族样式的尾灯设计,盾形的牌照架区域和车头形成呼应,后保险杠具有银色下护板,排气管集成在后保险杠之中,采用双边共两出的排气布局。

汽车之家

  内饰部分,凯迪拉克XT5具有全新的设计,提供五种内饰配色以及铝、碳纤维、实木三种内饰材料可供选择,配备有全新样式的四辐多功能方向盘、电子换挡杆、流媒体视频后视镜(streaming video mirror)等,新版CUE系统能够同时兼容Apple CarPlay和Android Auto系统。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,凯迪拉克XT5在美国市场将搭载具备气缸钝化技术的3.6L发动机,最大输出功率为314马力,峰值扭矩为365牛·米;将在中国国产的车型则提供2.0T发动机。传动系统方面,和上述两款发动机相匹配的是通用最新的8速自动变速箱,同时可以选装四驱系统。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2016年4月上市 国产凯迪拉克XT5新消息
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881557.html


相关阅读:
胜负彩比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/sfc/