首页 > 房产 > 正文

《又见白娘子》造型曝光 任泉希望超越叶童

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/5 16:04:41

任泉堪称最儒雅“许仙”

任泉与左小青接受媒体采访

任泉与左小青在发布会现场

    4月24日下午,电视剧《又见白娘子》的导演刘逢声和主演任泉、左小青等在云南召开发布会。在发布会上,《又见白娘子》发布了该剧首款片花。从曝光的片花来看,《又见白娘子》中的众主角不仅延续了《新白娘子传奇》中的飘逸感,还启用了经典曲目《千年等一回》的原曲改编了新歌词。任泉的新版许仙和叶童版的许仙也不可避免的被拿出来对比。任泉表示:“对比在所难免,但自己还有相当有信心为观众再打造一个经典许仙来。”

  不惧与经典对比

  在下午举办的发布会上,《又见白娘子》的全体主创带着戏服出席,飘逸感十足。发布会上的首款片花曝光,任泉的儒雅版与叶童的憨厚再一次形成鲜明对比,新版许仙会有什么不同?任泉说:“叶童版的许仙是女生反串的,表演风格上自有一些细腻的东西在里面,所以她的许仙很憨厚也很直白。而我可能会更加注意许仙身上的男子气责任感和可爱的一面,希望任泉版的许仙会有耳目一新的感觉。”而当记者问及《又见白娘子》中的法海爱上白娘子,小青爱上许仙的雷人多角恋时,任泉表示:“改编之后的剧本较之以前确实变动比较大,但整个剧都很顺畅并没有粗制滥造。”随后他还强调道:“真不是我夸大,这可能是我五六年来让我从头到尾,会感动到落泪的剧本,很真挚的感情,很抓人眼球。”

  现场大方秀唱段

  除了沿用了《千年等一回》的原曲改编新歌词之外,任泉还透露,其实在电视剧《又见白娘子》中,也会设计《新白娘子传奇》中的经典黄梅唱腔。在记者的一再要求,任泉也大方在现场秀了一段戏中的唱腔。这一段戏讲述的是许仙对法海的帮助非常感激,于是脱下了“传家之宝”赠与法海。但其实“家传之宝”是白素贞苦心得来的法宝。白素贞听说之后非常生气,许仙就用唱的来哄娘子开心。尽管经历事件过称复杂,但任泉唱的短短一段就道明了整个事件。任泉笑称:“生活中我们常说说的比唱的好听,但在《又见白娘子》中肯定是唱的比说的好听。”


相关阅读:
收微信号 http://www.jjr1688.com/