首页 > 房产 > 正文

1/4的同性恋男性从未接受过HIV检测

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 0:53:32

之道网导读:调查显示,77%的同性恋男性和双性恋男性已经接受了HIV检测,该数据比2010年的数据(72%)有所提高。有超过55%的同性恋男性和双性恋男性在过去的12......

根据英国国家男性同性恋的性调查,越来越多的同性恋男性和双性恋男性会进行HIV检测,该调查结果为同性恋男性的性健康带来了正面的消息。

调查显示,77%的同性恋男性和双性恋男性已经接受了HIV检测,该数据比2010年的数据(72%)有所提高。有超过55%的同性恋男性和双性恋男性在过去的12个月内接受了HIV检测,而该数据在2010年为36%。

不过,扔有1/4的同性恋和双性恋男性从未接受过HIV检测,其中有1/3(36%)的人对自己是否感染HIV不明确。

该调查共收集了15300名男性的数据。

1/4的同性恋男性从未接受过HIV检测

“我们特别关注1/3不知自己HIV情况的男性,1/7与男性发生关系的男性的HIV感染情况还未得到诊断。明确这些男性的HIV感染情况是跟踪HIV流行趋势的关键,因为正在接受治疗的HIV感染者传播HIV与他人的可能性更低,所以让这些男性接受HIV检测十分重要。并且目前的HIV检测十分快速、容易和方便。”

该研究的主要研究者FordHickson医生说道:“我们的调查显示,不是所以已经与男性发生性关系的男性能够定期接受性检查。在我们调查的男性中,有一半的人不知道英国医生鼓励他们至少每年进行一次HIV检测。”

该调查显示,男性之间的使用仍然是个问题。1/3的男性在过去的12个月里至少和一个不固定的性伴侣发生不安全的性行为。


相关阅读:
动态评分 http://www.dongtaipingfen1688.com/